Projeto: |
|
PL 433 13/09/2011 (ver documento) |
Processo: |
|
01-433/2011
|
Justificativa: |
|
ver documento Jpl0433-2011 |
Promovente: |
|
Cláudio Prado / Police |
Ementa: |
|
DISPÕE SOBRE OS PARÂMETROS NUTRICIONAIS MÁXIMOS DOS ALIMENTOS FORNECIDOS EM ESTABELECIMENTOS QUE SIRVAM REFEIÇÕES RÁPIDAS, TAMBÉM CONHECIDOS COMO "FAST FOOD", E O ACESSO À INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS |
Assunto: |
|
ALIMENTOS / AVISO / COMPOSICAO / DIVULGACAO / GORDURA / IDENTIFICACAO / INFORMACAO / LANCHONETE / LIMITACAO / NUTRICAO / NUTRIENTE / QUANTIDADE / SAL / VALOR NUTRITIVO |
Comis. desig.: |
|
CONSTITUIÇÃO, JUSTIÇA E LEGISLAÇÃO PART. - CCJ TRÂNSITO, TRANSPORTE,ATIVIDADE ECONÔMICA - ECON SAÚDE, PROMOÇÂO SOCIAL, TRABALHO, MULHER - SAUDE FINANÇAS E ORÇAMENTO - FIN |
Pareceres: |
|
ver documento Justs1472-2011 ver documento Econ2503-2013 ver documento Saude0386-2014 ver documento Fin0319-2015
|
Tramitação: |
|
SGP22 | Recebido em 31/08/2011 | Encaminhado em 15/09/2011 | PESQUISA | Recebido em 16/09/2011 | Encaminhado em 03/10/2011 | CCJ | Recebido em 04/10/2011 | Encaminhado em 01/11/2011 | ECON | Recebido em 01/11/2011 | Encaminhado em 07/01/2013 | ARQUIVO | Recebido em 07/01/2013 | Encaminhado em 24/04/2013 | DOCUMENTA | Recebido em 25/04/2013 | Encaminhado em 25/04/2013 | SGP12 | Recebido em 25/04/2013 | Encaminhado em 26/04/2013 | ARQUIVO | Recebido em 26/04/2013 | Encaminhado em 24/09/2013 | SGP22 | Recebido em 24/09/2013 | Encaminhado em 25/09/2013 | ECON | Recebido em 25/09/2013 | Encaminhado em 02/12/2013 | SAUDE | Recebido em 02/12/2013 | Encaminhado em 16/05/2014 | FIN | Recebido em 16/05/2014 | Encaminhado em 23/03/2015 | SGP21 | Recebido em 25/03/2015 | Encaminhado em 25/03/2015 | SGP23 | Recebido em 25/03/2015 | Encaminhado em 08/04/2015 | SGP21 | Recebido em 13/05/2015 | Encaminhado em 19/01/2017 | ARQUIVO | Recebido em 20/01/2017 | |
|
Encerramento: |
|
19/01/2017. Motivo: TERMINO DE LEGISLATURA (ART. 275 REG. INT.) |